365bet足球实时动画当前位置:首页 > 365bet足球实时动画 >

县委第四巡察组巡察县公安局党委工作动员会召开

发布时间:2018年11月6日 10:21 点击率:1849
[字号 ]

11月5日,县委第四巡察组巡察县公安局党委动员会召开。县委巡察工作领导小组成员王祥,县委第四巡察组全体成员,县公安局党委领导班子成员、科级干部、部分退休干部、下属单位中层以上干部共100余人参加会议。

QQ图片20181106101643.jpg

会上,县委第四巡察组组长作动员讲话,介绍了巡察主要内容,并对巡察工作纪律作出具体要求。巡察将紧盯“三大问题”,突出“三个重点”,围绕执行党的“六项纪律”特别是政治纪律和政治规矩的情况进行监督。巡察期间,县公安局党员领导干部要落实巡察纪律规定,不准干扰、不准阻扰、不准宴请、不准打听巡察组及巡察工作相关情况。

会上,县委巡察工作领导小组成员王祥对开展好巡察工作提出三点意见。一是充分认识开展巡察是落实全面从严治党向基层延伸的现实需要,是加强作风建设和巩固反腐败斗争压倒性态势的重要手段,是增强群众幸福感、获得感的创新举措。二是提高政治站位,坚持问题导向,从政治的高度去分析和研判问题。三是明确责任,全力配合,自觉接受监督,真实反映问题,落实纪律规定。

会上,县公安局党委副书记、政委明泽磊受县公安局党委书记周仁同志委托,代表公安局党委作了全面从严治党报告,并就配合好巡察组开展工作作表态发言。

据悉,县委第四巡察组巡察县公安局的时间为40天左右。主要受理县公安局党员领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。(巡察办 卢泽宇)

责任编辑:宣教室