工作动态当前位置:首页 > 工作动态 >

乐治镇组织召开纪律作风通报会议

发布时间:2019年3月20日 09:11 点击率:78
[字号 ]

图片2_副本.jpg

为切实抓好干部队伍管理,从严从实管理干部,抓好纪律作风建设,3月18日,乐治镇召开了纪律作风通报会议。

会上,纪委书记组织学习了《中纪委365bet存钱收不到邮件监督工作简报》,并对近期纪律作风督查中存在问题进行通报。对一名存在走读现象的公职支书、一名在微信工作群发表不正当言论的村干、三名擅自离岗的工作人员、一名在办公室做与工作无关的事情,不接受批评教育反而与督查组进行对抗的工作人员进行全镇通报批评并当场做检讨发言,列为镇纪委重点管理干部。

会议要求,被处罚人员认真要汲取教训,遵规守纪,严格遵守各项规章制度。全体干部职工要引以为鉴,增强自我约束意识,切实做到令行禁止,确保政令畅通。

会议要求,镇纪委要强化监督检查,对不认真履行上班、值班工作制度,擅自离岗、脱岗、空岗的,造成严重后果的责任人一律严肃查处,严肃问责,并点名道姓通报曝光,不断巩固拓展正风肃纪成果,确保干部作风持续优化。

 

责任编辑:宣教室