365bet足球实时动画当前位置:首页 > 365bet足球实时动画 >

袁靓到化作乡调研脱贫攻坚等工作

发布时间:2019年3月21日 17:06 点击率:45
[字号 ]

3月21日,县委常委、县纪委书记、县监委主任袁靓到化作乡调研脱贫攻坚、农业产业结构调整、党风廉政建设“两个责任”等工作,了解化作乡纪委干部配备情况,实地查看化作乡美丽乡村建设、纳雍县农业育种育苗场建设情况,督查扫黑除恶专项斗争情况。

                                             

IMG_5229_副本.jpg

在枪杆岩村调研美丽乡村建设

 

在认真听取了乡镇党委、乡纪委相关工作情况汇报后,袁靓对化作乡各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,脱贫攻坚是全县最大的政治任务,重点在基层、难点也在基层。纳雍作为国家级扶贫工作重点县、全省14个深度贫困县、全市3个最后出列的县,贫困面大、贫困程度深,要在2020年与全国同步实现小康,使命光荣、任务艰巨。

 

 

IMG_5346_副本.jpg

在纳雍县农业育种育苗场调研

 

袁靓强调,要旗帜鲜明讲政治,抓好班子、带好队伍、促进团结,全力以赴完成脱贫攻坚和农业产业结构调整等各项工作任务。要结合实际谋产业,围绕县委县政府的规划,找准与贫困户的利益链接机制,为企业保驾护航,形成政府主导、行业主管、企业主抓、社会和群众参与的产业机制。要认真履职同攻坚,结合各自的职责分工,按“一达标、两不愁、三保障”的标准和要求,夯实基础设施和支撑产业。要不折不扣压实责任,层层签订管党治党责任书,乡纪委要“三转”到位,聚焦主业主责,协助党委抓好党风廉政建设工作,切实落实好党委管党治党的主体责任和纪委的监督责任。要保持惩治腐败节奏不变,精准运用好“四种形态”,管好重点领域、重点行业,对发生在群众身边、涉及扶贫领域的“雁过拔毛”式腐败和作风问题“零容忍”,把党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。要抓实管理强作风,完善考核管理制度,加强警示预防教育,坚持挺纪在前,通过严管厚爱激发干部内生动力,用过硬的干部作风为脱贫攻坚提供坚强保障。

 

责任编辑:宣教室